Aktuelles

Feier in völliger Finsternis

Erstellt: 14.11.2013, 14:46 Uhr

Das Team von Petit DaVe

Erstellt: 14.11.2013, 14:46 Uhr

Radiomitschnitte

Erstellt: 14.11.2013, 14:40 Uhr

Radiomitschnitte vom Petit DaVe Dunkel- & Sinnesrestaurant

Radiomitschnitt1

Radiomitschnitt2

Radiomitschnitt3

Presseartikel Dehoga Baden Württemberg

Erstellt: 27.6.2012, 13:26 Uhr

Presseartikel der hallo GASTRO 12/2011 über das Dunkelrestaurant Petit DaVe .


Im Dunkeln ist gut munkeln– aber auch lecker essen!

Im Restaurant Petit DaVe ist es stockduster, dass Gedeck ist nur zu fühlen und die Tischnachbarn nur zu hören.
Alles bleibt in schwarz gehüllt, natürlich auch das Essen. Eine Herausforderung für Gastronomen und Gäste!

Verena Kurze (27,Restaurantleiterin) und David Hundt
(29, Inhaber und Koch) bieten die kulinarische Erfahrung der anderen Art im ersten Dunkel- & Sinnesrestaurant in Mannheim, dem Petit DaVe.

„Wir wollten ganz was anderes probieren und den Gästen was Neues, ganz besonderes bieten“, so Hundt.

Beim Schlemmen im Dunkeln läuft Filmmusik im Hintergrund und trotz Kleckergefahr sind Tischdecken aufgelegt.
Auch bedient wird natürlich ohne Licht „Unsere Nachtsichtgeräte sind für den Gast nicht sichtbar...

weiterlesen im Presseartikel links.